“谨以印为信,未来谱华章” ——經濟與管理學院为毕业学子赠送毕业礼物暨留印活动

本網訊 为让毕业学子在离校之际感受徽程家庭的关怀与祝福,經濟與管理學院为每一位2021届毕业生定制了私人专属印章,寄予了对毕业生们的美好祝愿。6月6日,于4教112开展了“谨以印为信,未来谱华章”——经管学院为毕业学子赠送毕业礼物暨留印活动。学院党委副书记章兵、程繁,毕业班辅导员为各班毕业生代表发放镌刻个人姓名的毕业礼物——印章。

印章晶瑩剔透,主體上印有學院的院訓,印章底部镌刻著每位畢業生的名字。印章的制作,從選材到設計,從內容到細節,學院都進行了反複推敲,即“形體方正,筆畫平直,可做楷模”。希望將畢業生與母校的榮光一起雕刻在印章裏,成爲畢業生們獨一無二專屬的記憶。之後,畢業生在畢業卷軸上用印章留下自己的姓名。印章,信也!一枚枚印章印下了徽程學子們四年成長的痕迹,印下了他們四年努力奮鬥的模樣,印下了他們再次揚帆起航時的方向。

學院爲畢業生贈送镌刻著院訓的印章作爲畢業禮物,以印爲信、共同奮鬥、共同成長的青春記憶將在學校辦學的曆史長卷上永久定格,同時希望畢業生們能夠不忘初心,帶著學校和學院的囑咐與期盼開啓下一段人生路程,未來共譜華章。

(文:张世伟,赵恒梅;图片:杨馨雨,贾静玮;审核:程繁;编辑:鄭文君)