關于舉辦2021年慶祝建黨百年主題繪畫設計大賽的通知

各學院:

我校將于近期舉辦2021年慶祝建黨百年主題繪畫設計大賽。現將有關事宜通知如下:

一、大賽宗旨:

爲慶祝中國共産黨建黨100周年,歌頌偉大的中國共産黨,弘揚革命精神,傳承紅色基因,深入推進黨史學習教育走深走實,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,引導青年學生從黨的100年光輝曆程中汲取營養,把紅色基因融入血脈,堅定理想信念,激勵青年立大志、明大德、成大才、擔大任,在爲祖國、爲民族、爲人民、爲人類的不懈奮鬥中綻放絢麗之花。

二、大賽主題:

以慶祝建黨100周年爲主題,充分展示中國共産黨成立100周年來的光輝曆程、偉大成就。弘揚革命精神,傳承紅色基因。擁抱新時代、奮進新時代。

三、大賽作品征集時間:

2021年6月7日——6月21日

四、大賽組織單位:

主办:校團委艺术学院党委  

承办:艺术学院團委  

藝術學院藝術設計系第二教師黨支部  

藝術學院工藝美術教研室

五、參賽對象:

本校所有大學生(含專升本、本科生、研究生)

六、大賽征集內容:

數字板繪、國畫、油畫、版畫、水彩(粉)畫、綜合材料

七、作品要求:

1、主題明確,思想內容健康,積極向上,合法合規;

2、畫幅淨尺寸:數字板繪幅面不小于70mm×100mm,分辨率300dpi,CMYK模式,JPG格式。其它繪畫形式幅面不小于389mm*546mm(4開);

3、投稿作者應對作品具有獨立著作權,作品須爲作者完全獨立且無侵權問題的原創作品,嚴禁使用高仿、抄襲、複制作品參加投稿。涉及有關肖像權、著作權、名譽權等法律糾紛或責任由作者本人承擔自負,主辦方不承擔任何責任。

八、作品評獎及展示:

1.對投稿作品進行評選,一等獎5名、二等獎10名、三等獎20名。優秀獎30名。

2.獲獎作品發放證書,在圖書館展覽。

3.展覽時間:2021年7月1——7月10日

九、其他事項:

1.主辦單位有權將作品用于以公益宣傳爲目的的發布、展覽、攝影、錄像、編輯、出版及媒體等宣傳用途,不另付稿酬,作者享有署名權。

2.投稿作者一律視爲閱讀、理解並同意遵守以上內容。

聯系人:張老師,电话:13372566210 投稿邮箱:16260182@qq.com

 

校團委、艺术学院

2021年6月7日