國際工程師學院建設辦召開7-9#學生公寓第一次工地會議

本網訊 6月7日上午,國際工程師學院建设办在二期食堂一楼会议室召开7-9#学生公寓第一次工地会议。监理单位芜湖正泰监理公司、跟审单位安徽凯奇项目管理有限公司、施工单位安徽宝翔建设集团有限责任公司及建设办全体人员参会。会议由建设办主任王如高主持。

根據《監理規範》等相關要求,結合本工程特點,建設辦、施工單位、工程監理單位和跟蹤審計單位分別介紹了各自駐現場的組織機構、人員及其分工;建設辦和施工單位分別介紹了工程開工准備和施工准備情況,監理機構負責人彙報了監理規劃的主要內容和開工前的監理准備工作,並對監理工作程序進行了交底。會議還就開工典禮、開工前的具體事項等進行了會商。

王如高代表建设办,从质量管理、进度管理、工程变更签证、合同管理、安全文明施工、疫情防范和工程档案资料管理等方面,对施工、监理、跟审单位的工作提出了具体的要求。最后,王如高带领现场参建各单位共同学习《國際工程師學院管委会(建设办、配建办)工作人员廉政承诺》中主要条款,他要求各参建单位在7-9#学生公寓建设全过程中,坚守廉政底线,廉洁自律,精诚合作,努力实现廉政工程与基建工程的质量双优目标。

(文:翟丽娟、王中江;图:翟丽娟;审核:王如高;编辑:鄭文君)